首页 > 热门资讯 > 薅羊毛党 

有米接单APP 微信辅助注册赚钱的平台

编辑:小橘来源:薅羊毛网时间:2019-08-12 10:12:11观看:



有米二级代理注册链接:http://ymka.ymassist.com/getorderwap/Reg.html?recommendCode=8SIJWL邀请码:    8SIJWL       (从QQ或者微信进不去,就复制到浏览器打开)
有米APP进去的请用这个网页:http://ymka.ymassist.com/getorderwap
有米APP下载不了的请进入下方链接下载安卓:https://fir.im/qpgc苹果:https://fir.im/c5wy
1:登录后请填写个人真实信息,和归属地等等,保存后无法修改!!!   
2:在【首页】点击【刷新】,确定微信号可以扫码后,点击【接单】,接单后请在5分钟内完成辅助。最好接诚信商家的单子!其他可能会出现吞单的现象。                              
3:打开微信扫描二维码——点击确认,出现辅助成功,即完成一单。                              
4:完成一单后,可再找符 合要求的微信再领取任务做单,若提示好友辅助次数超出上限,则换另一个微信号扫这个二维码。(因为一个微信号一个月只能辅助一次
5:每次提现需要扣除1块钱,满20元可提现至支付宝,秒到账!                              
如果你有时间的话,推荐你做地推,一天推得多的话也得上千块,地推赚钱方案如图下:   
推广收益:推广无限代下级收益!!!在【我的】——【利润设置】里 设置下级抽佣后再推广,建议大家设置在(0.1——0.5元之间)。不要设置太高,不然你下级价格太低,影响推广效果。
账号要求:1. 微信号绑定有手机号,且绑定有银行卡。2. 微信号注册时间超过6个月,微信号最近一年内没有被封过3. 微信号6个月内没有为超过2个微信号做过辅助,一年内没有为3个微信号做辅助。 
阿钧随笔。有米接单APP,一款微信辅助注册赚钱的平台。通过平台内接单,用微信号扫码帮助他人辅助注册微信新号。由于全网降价的原因,平台价格会有时间段的浮动,所以这里我也不能给予你们肯定的价格。建议大家白天接单,白天价格偏高一点,最好接诚信商家的单!!!

来顶一下 ( )