首页 > 热门资讯 > 金融中心 

想要信用卡秒批?3步教你实现

作者 小明来源 银行信息港时间 2019-08-15 09:21:36观看

  

信用卡申请的方法和途径有多种,如果你近期频繁被拒,就一定不要再继续申请了,至少要间隔3-6个月。想要快速批卡要找对方法,首先不要频繁申请,其次建议选择网申,这是最快的渠道。

1.名下资产

  如果你名下有大额的存款,理财产品,房产,车等资产提交给银行,一样可以做到让银行快速批准信用卡,因为银行也是势利眼,喜欢有钱人的。买银行理财产品对申卡最有效,5万元以上的定期存单会让银行对你的申卡大开绿灯。没有这么多钱投资,可以先在这家银行办一张储蓄卡,日常资金往来主要使用它,对申卡也有帮助。

  2.网申信用卡成为最快捷通道

  要想银行给你快速批准信用卡,选择的申请方式是很重要的,最好的申请方式是网申,就是网上申请,去银行官网或者其他第三方平台申请,这个也是目前最流行的申卡方式,因为用户提交资料后直接总部审核人员立即审核,免去了传统的支行到分行在到总行这些麻烦的流程,所以只要资质没问题,都可以做到快速批准信用卡。

  3.个人资质

  个人资质这块主要包括银行填写的申请表上的一些选项,还有征信、负债等等一系列因素。比如婚姻状态,已婚有子女得分最高,因为比较稳定。学历方面,高学历会加分,至少本科以上。住宅状况:自购无贷款,加分。说明经济实力好,没有负担。个人年收入,越多越好,不要夸张。现住址居住时间,越长越好。现单位工作时间,至少1年,越长越好。邮寄地址上,最好选单位地址,可以加分。  

来顶一下 ( )

站点信息

  • 建站时间:2018-10-24
  • 网站程序:帝国cms
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计:299条
  • 文章评论:490条
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们