首页 > 热门资讯 > 金融中心 

农行信用卡哪种好申请,额度比较高

作者 小明来源 银行信息港时间 2019-08-15 08:57:08观看

  
       农行信用卡的特点就是,免息期长,而且额度上不封顶,是四大行中最容易申请的;当然这指的是普卡和金卡级别,白金卡的申办门槛还是很高的。

  卡片名称:悠然白金卡(悠然白)

  年费政策:免首年年费,刷满12次免次年。

  特色权益:1元机场停车服务,1元接送机服务,80余家高星级酒店 住二送一 ;环球旅行及医疗救援服务;全年3次免费专家预约挂号及全程陪同就诊服务,全国500多家三甲医院通用。一些专家号可值钱了;信用卡72小时盗失险。高达5万元信用卡盗失险,保障用卡安全。

  点评:悠然白可以说是农行最火的信用卡之一了,小白金额度不会太高,很多卡友下来都是5万。但是可以通过以卡办卡申请高额度的大白金。

  卡片名称:漂亮(升级)妈妈卡(金卡)

  年费政策:首年免年费,刷卡满5次免次年。

  特色权益:母婴用品特惠、幼儿教育、健康关怀等多重专属权益;美食、购物、电影、旅游及其他日常消费场景下也能享受到优惠服务;日常活动如 6积分兑60元途牛门票金 、 星级酒店游泳健身18元起 、 孩子王周六满350立减60 、 周六驴妈妈消费满300随机立减 高至200元 等。

  点评:这是一款主打亲子概念的信用卡,不仅是女性朋友可以办理,男性也可以申办。目前有银联金卡、白金卡(银联白+Visa商务白)、家庭版(银联金卡),建议探员们优先申请银联白金+Visa白金的套卡,这样就可以把银联和Visa的白金权益也都收入手中。如果申不下来,再退而求其次申请银联金卡;金卡的优点在于门槛低,作为农行的入门卡是非常不错的。首年免年费,刷卡满5次免次年年费。农行漂亮升级妈妈信用卡还有小白金卡之称,且具有积分不清零的特点,1元1积分,换购商品多。该卡是居家旅行、购物消费的百搭型产品。

  卡片名称:农行燃梦信用卡(燃梦白)

    年费政策:免年费。

  特色权益:燃梦卡有 飞扬红银联版 和 青花瓷万事达版 ,飞扬红银联版,币种为人民币,适合只在国内消费人群;1元机场停车、62元机场CIP快速安检及休息室;星级酒店享免费双人早餐、房型升级;瑞尔齿科5折优惠等。青花瓷万事达版,币种为全币种,适合需要在国外消费人群;境外WIFI高至4天免费;全球千家酒店折扣优惠:全球酒店HOTELS.COM预定92折优惠,自助餐、下午茶买一送一等。

  点评:卡面美观正能量,寄语 幸福,都是奋斗出来的 ,推出以来很受欢迎,起始额度一般都是5万起,具体下卡还是看个人的综合资质。比较看重颜值的卡友可以申请。

  卡片名称:农行尊然白金卡精粹版

  年费政策: 精粹白 年费880元,附属卡年费500元,刷满30次免次年年费。

  特色权益:全国近50个机场贵宾室(CIP)无限次免费使用,还可享受三大航空公司机票优惠;全年3次免费专家预约挂号和全程陪同就诊服务;精品购物、退税返现、轻松海淘等全球购服务;获赠1000万元保额的公共交通工具意外险和72小时高达5万元的信用卡盗刷险;农行网点的贵宾服务。

  点评:其实老农的这款尊然白金卡有两种,一个是精粹版,一个是典藏版。两种的不同主要体现在年费和权益上,相对而言探长比较推荐的是精粹版。 精粹白 年费880元,附属卡年费500元,刷满30次免次年年费。典藏版需要年费3000元,多了全国三甲医院的一次免费体检权益,建议土豪使用。

  新手可考虑入门级的农行漂亮升级妈妈信用卡;想要白金卡可以选择低门槛的燃梦白金卡或悠然白金卡;老司机可选择精粹白,性价比超级高,从额度上看,精粹白的初始额度更高一些。活动按卡种而不同,可以多办几张;农行申请比较看重工作,认可公务员、事业单位、上市公司。

  

来顶一下 ( )

站点信息

  • 建站时间:2018-10-24
  • 网站程序:帝国cms
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计:299条
  • 文章评论:490条
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们