首页 > 热门资讯 > 推广引流 

关键词密度的疏密在内容优化中都是至关重要的

作者 小明来源 SEO研究协会网时间 2019-08-06 08:45:10观看


在网站的内容优化中,网站的关键词的密度设置其实在优化中也是至关重要的!所以关键词密度的设置,关键词密度的疏密在内容优化中都是至关重要的!今天我们就来看看关键词的密度设置!



1. 很多人关键词密度很低,但是排名做得很好,就会容易产生一个关键词密度控制不控制无所谓的想法,这种想法比较绝对,任何一个因素都会影响关键词在搜索引擎的排名,大家试想一下,如果你的关键词密度比较低,但是排名不错,内容很好,若是有一个关键词密度比你高一点点的网站,同时网站内容也是比较好的,解决了用户需求的网站出现,那么你认为百度会侧重于给哪个网站排名?

2. 关键词的设置密度一般会在多少合适呢?其实很多人都说,关键词的设置要控制在2%-8%答案当然是不用,一般按照关键词来区分,我们经常会看到一些网站关键词排名很高,而且很多关键词,仔细看看他们的关键词密度低得很离谱,为什么?因为他们并不是刻意去优化那么几个词,而是做海量长尾关键词优化,每个地方都布局很合理的关键词,因此尽管密度不高,但是依然能做排名。

3. 网站的关键词的密度设置的过高或者过低会怎么办?其实关键词密度过低,表示网站的内容比较少,关键词过高的话,网站被k的可能性就非常大了!其实面对这样的问题,首先要分析网站是否被惩罚,因为过度优化或者核心识别不明的情况下,我们才会进行关键词密度调控优化,如果文章正常收录,没有任何被K的迹象,那么适当的微调即可,做好内容优化就没有多大关系。

4. 关键词一般设置在什么地方比较合理,1、网站的LOGO上;2、在标签,标题上设置关键词;3、在导航设置关键词;4、网站板块的栏目上;5、合理的设置在文章当中!

 



本文仅代表作者个人观点,不代表SEO研究协会网(www.seoxiehui.cn)官方发声,对观点有疑义请先联系作者本人进行修改,若内容侵权或非法,请先联系发布者或作者删除,若需平台协助请联系平台管理员,邮箱cxb5918@163.com。学习互联网营销技术请到巨推学院www.jutuiedu.com。

来顶一下 ( )

站点信息

  • 建站时间:2018-10-24
  • 网站程序:帝国cms
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计:299条
  • 文章评论:490条
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们