首页 > 热门资讯 > 薅羊毛党 

趣渔乐App 改版后的赚钱攻略

作者 小红来源 优质羊毛时间 2019-08-15 10:06:44观看

 趣渔乐App 刚出来的时候是搞趣步模式赚钱的,但是改版后就不一样了需要通过钓鱼获得的鱼儿手动转换到鱼池然后每天释放千分之五的可出鱼儿,现在新玩家注册实名实名有200鱼池,一支初级鱼竿价值1378元不用投资就能玩,每天垂钓0.2875,40天每天千分之五释放到可售鱼儿里,垂钓收益转入鱼池以放大每天鱼儿释放量,现在交易所一条鱼的价格是6.5元,而且每天都在涨价,下面一起来赚钱!
1.微信扫码或点击链接注册下载:http://t.cn/E99UlbC                             2.玩法介绍:垂钓收益转入鱼池放大(v1-2.2倍 v2-2.6倍 v3-3倍或者累积收益用来兑换鱼竿复投获得更多收益再进入鱼池 到了第八天有7.86的可售鱼儿买入5条鱼儿买入1:1.3(按最低v1算,v2-1:1.4% v3-1:1.5)5×1.3=6.5的可售额度若是v3,5×1.5=7.5的可售额度  V1买五卖六,还剩0.5可售额度,买了立马可以卖;按目前价格0.98$(每日上涨)买五卖六赚6.5元,卖六需要扣40%手续费(按最低v1算,v2-30% v3-20%)扣6的可售额度,跟7.4的可售鱼儿(每日释放)若是低价买,等待几天或是更久之后再卖呢,价格到10,20呢(注意:可售鱼儿越接近0挂单越能排前面)看不懂可以加亮哥微信:gg687018 可以拉进微信鱼群了解!    
3. 奖励, 一个徒弟实名可以获得20条鱼存到鱼池,徒弟成功交易一单可以获得0.5的可售额度用于交易所交易!

 

4.平台交易说明:鱼池释放满2条鱼就可以在平台交易了,但是需要可售额度才能交易,唯一的途径就是在平台收鱼获得额度还有 徒弟下单收鱼!  
   

来顶一下 ( )

站点信息

  • 建站时间:2018-10-24
  • 网站程序:帝国cms
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计:299条
  • 文章评论:490条
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们