首页 > 热门资讯 > 薅羊毛党 

邮政手机银行,开通即可领30或50元话费

作者 小橘来源 52线报时间 2019-08-15 10:00:53观看


活动对象:

1.有邮政储蓄银行卡但未开通手机银行客户(以系统判断为准,如系统提示”该手机号激活过手机银行”,不可获得本次活动奖励)

2.没有邮政储蓄银行卡客户(到邮储银行办卡,开卡时请勿现场开通手机银行且绑定手机号码需为平台登录手机号)

活动细则:

1、活动期间,每个手机号码仅限1次奖品,且活动输入的手机号码需与开通邮储手机银行的手机号码保持一致。

2、话费奖励在成功开通邮储手机银行后七个工作日内发放。

3、如中奖后15个工作日内未成功开通手机银行,所中奖品即为失效,所中奖品不予赠送。

活动时间:长期(每日9:00至19:30可开通手机银行)

活动参与方式:

1.微信扫码输入手机号抽奖30或者50元话费并下载邮政手机银行APP;

2.点击首页【我的】-【线上注册】注册手机银行设置登陆、交易密码即可;

来顶一下 ( )

站点信息

  • 建站时间:2018-10-24
  • 网站程序:帝国cms
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计:299条
  • 文章评论:490条
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们