• 软件:1158
  • 资讯:32044|
  • 收录网站:94505|

IT精英团

百姓看点APP 新用户注册立送一元 自阅就可以赚2元以上!

百姓看点APP 新用户注册立送一元 自阅就可以赚2元以上!

浏览次数:
评论次数:
编辑: 小明
信息来源: 薅羊毛网
更新日期: 2019-08-15 10:08:04
摘要

阿钧随笔。百姓看点APP,一款转发文章阅读赚钱的平台。新用户注册可免费领取1元红包,转发一篇文章给微信好友或者朋友圈,每一位好友点击阅读全文并浏览10秒钟以上,你就可以获得0.11元。可以使用飞行大法自阅,首次 ...

  • 资讯详情
 阿钧随笔。百姓看点APP,一款转发文章阅读赚钱的平台。新用户注册可免费领取1元红包,转发一篇文章给微信好友或者朋友圈,每一位好友点击阅读全文并浏览10秒钟以上,你就可以获得0.11元。可以使用飞行大法自阅,首次提现满2元即可,亲测,已到账!
1:微信扫码下载注册。(目前仅支持安卓版)                              
2:登陆赠送1元,首次分享0.16,首次收徒6元!                              
3:在【新闻】选择一篇文章转发给好友或者朋友圈。                              
4:首次提现满2元即可,大概半个小时内到账,后续10元起!                              
收徒奖励:徒弟首登奖励1元,徒弟提现奖励3元,徒弟转发满1元奖励2元永久享受徒弟20%收益加成,徒孙10%。
飞行大法:点击“文章赚钱”,打开一篇文章,点击“立即分享”随便发给一个微信好友,然后返回到APP,会提示你分享成功。退出这个APP后台,也就是结束这个进程,防止被平台检测作弊。切换飞行模式5秒左右,再关闭飞行模式,用手机流量在微信里点开刚才分享的文章,并点击文章中“查看全文”浏览几秒后关闭。重复操作,看一篇文章,就切换一次飞行模式,然后再关闭。用流量阅读文章,这样做是为了切换IP,因为这平台只认IP,不认设备,不认微信号。(如果你身边有wifi的话,建议使用wifi登陆APP转发文章,数据流量就用来阅读)

PS:建议使用飞行大法自阅到两块后提现,到账后再继续自阅到10元提现!使用飞行大法的话只能分享给自己或者其他微信好友,然后自阅,在朋友圈里自阅是没有用的!





来源:薅羊毛网原创文章请保留出处和本文链接!www.itnpc.com

 

标签:
AUTONIO注册实名就送1000枚ANT, 每枚0.3美金
« 上一篇
趣渔乐App 改版后的赚钱攻略
下一篇 »
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
你会是第一个来这里评论的人吗?
最近发布资讯
更多